你的位置: 首页  >  AI资讯
摩根大通称,新的CME期权激起“不同寻常的强劲活动”
发布时间:20-02-24

这家美国最大的银行认为,当芝商所于1月13日推出新『的比特币期权时,ψ市场兴趣会很高。

在彭博社周五引述≈的1月10日的一个♀报道中,由Nikolaos Panigirtzoglou‖|领导的φ摩根大通的一组分析师指出ㄨ,随着CME期权产Ⅴ品临近推出,对C‖M▼E现有〆比特币期货的兴趣已出现激增。┈┉

对比特币期权?的“高К度期待”

关于投资者行为的转变,摩根大通总结如≌下:

“过去几天这种异常强劲的活动可能反映①了市场参与者对ↆ期权合约的高度期望。”

分析师补充说,这些活动与其竞┕争对手Bakkt于12月推出比★特币期权时的情形形成了鲜明对比,该产品的★交易量仍“很小”。

总体△而言,ↈ传统上对比特币期货的兴趣需要很长时间才能获得动力。毕竟,Bakkt在⌒9╳月首发时的情况几乎与и2017年12月CME▶刚刚推出其产品时的情况别无℡二致,两者在最初都经历了较じ长的低迷⊙期。

市≈场将受到影响?

尽管摩根大通并未将上周期货交易▁▂▃▄的上涨与BTC / USD的表现⿸联系起来,但该交易对还是取得了显著增长,从上周末的7,300美元上ε涨了1╦╧5%,至┍逾8,400美元的当地高点¤。

评论员之间流传的Ⅶ理论也将强к劲表现归因于以伊朗为中心的地缘政治不确定性。

在1月8日彭博社的另一次采访中,加密货币支付处┌理器Bi☉tPay的首席商务官Sonny Singh表示,即使︱︳是一小部分新投资者进入比特币市◑↔↕▪场б也足以决定∏性地推动◎市场。

Singh指出,▀随着伊朗危机和富达投资等公司的参与,他预测比特币将在2020年突破历史新高ζ20,000美元。


来源:铅笔

󰄯 分△享