你的位置: 首页  >  黑科技
今日头条上线“抗击肺炎”频道已服务2.2亿人次
发布时间:20-02-24

1月▦▩27日消息,20εїз20年1月以来Ц,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着所有国民的心。1月23日,今日头条紧急上线“抗击肺炎”频道,聚合疫情重要信息和科学⿻◀防疫知识。

据Ⅻ了解,“抗击肺炎&rdq〢uo;频道由●·今日头条热点▓项目▽组24小时更新、维护,┚频△道内容更新频率以秒级计。截至1月2¥6日,该频◥道已涵盖疫情地图、权威解读、医の护患者、防治应对、辟谣追踪等综合板块,累◥计服务2.2亿人次。平均每天近800¤0万用户通过∵今日头条关注肺炎疫情防治信息,日均阅读量和观看量超过10.5亿次。

据了解,该频道既有来自人民日报、央视新闻、新华社♠等重点媒∈体的内容,也★覆盖健康中国、中国政府网、武汉发布等卌重要◤政务号最新发布的信息,目前已集纳肺炎疫情防治相关超过140万篇优质文章和视频,有效保障用⿸户获得▷全面、权威、丰富的内容。国家卫健委高级别专家组成员、中国疾病预防控制中心流行病Ъ学首席科学家曾光▬入驻今日头条、←抖音,对新型冠状病毒肺炎进行理性解读,相关总播放量超过☏70↔00万。

配合“抗击″肺炎&rdquoв;频道,今日头条方面还∩整理更新各地新型肺炎定点医院、发┄┅热门诊信息,并〤通过⿹“ч头条寻人”联合各地发布寻找与确诊┐患者同乘交通工具τ〗的乘客,╪与此同ц时,制作辟谣专题,▊持续澄清疫情相关谣言。

今日―头条相关负责人じ表示,“信息创造价值&rdquo℃;是今日头条一贯以来的产品理念,在社会携手共抗疫情的大环境下,〓今日头条希望通过上线“抗击肺炎”频道,促Д进优质、丰富信息的高效流动,帮助用户〨第一时间了解疫情,从而更好地保护自己和家人。♥